Eine mögliche Anleitung zum Glück

"Auf der Suche nach dem Glück rechnen die meisten mit allem - außer mit sich selbst."
[Wolf Lotter | Brand Eins]

Schöne Gewohnheiten sollten wir beibehalten. Unsere Sch_ülerinnen überraschen wieder mit einer heart Aktion.

In diesem Schuljahr wurden einige erste Klassen  wiederum besonders herzlich willkommen geheißen durch die Übergabe von "Willkommenskarten". Mehrere "Zweit- und Drittklässler" hatten diese im Religionsunterricht liebevoll gestaltet und mit nützlichenTipps oder aufmunternden Worten versehen. Die Idee von unserer Lehrerin Frau Greil erfreute "die Neuen" sehr, wie man in den folgenden Zeilen lesen kann:

"Das war eine sehr gute Idee. Danke für die guten Tipps und netten Wünsche."
"Danke für die netten Karten und motivierenden Ratschläge. Diese gute Idee sollte man beibehalten, weil es sehr hilfreich sein kann."
"Wir werden eure Tipps sehr gerne annehmen!"

Lea | Selina | Christina | Katharina | Klasse 1B2

#LOVEoutLOUD heart