Exkursion zum Tiroler LIFE RADIO

Radio zum Ansehen - ein ganz besonderer Lehrausgang zu einem ganz besonderen Team heart

Mit was hat uns LIFE RADIO überrascht?
Was hat uns bei unserem Besuch begeistert?
Und was wird uns wohl in Erinnerung bleiben?

Maximiian: "Begeistert hat mich, dass sich die Leute vom Life Radio getraut haben unsere Klasse mit 23 Leuten ins Studio mit rein zu nehmen, während einer Live-Sendung."
Natalie: "Hängen geblieben ist mir die Story von Sri Lanka."
Thomas: "Die Vielfalt im Studio hat mich begeistert und wie unempfindlich die Radioleute auf Wärme im Studio sind."

Bernhard: "Dass die Moderatoren des so guat kennen… also des reden… ;)."
Antonio: "Genial fand ich, wie cool ma Sachen mit der Technik bearbeiten kann."
Annika: "Ich fand es cool dass man mal die Leute gesehen hat die des alles machen und man ein Gesicht zu den Stimmen hat."
Katharina: "Hängen bleibt bei mir, wie des olls funktioniat."
Lena: "Das de Sprecher des immer im erschtn versuach gschofft hobn."
Melanie: "Das de die liada a separat beorbeitn"
Marko: "Wie gechillt der Sebastian Possert (Moderator) war und uns alls gezoagt hat."
Dominik: "Überrascht hat mi, dass mir echt in jeden Raum eiche sei, egal wie klua."
MC Pablo: "Wie guat i im Radio kling :-)"
Leon: "Die Moderatoren miase echt volle spontan und schlagfertig sei."
Abdalla: "Da isches so hoaß, dass es ganze Jahr mit kurzer Hose arbeite giah kannsch."
Anil: "Wie zach teur die Ausstattung isch.
Christoph: "Sebastian war der beste Gastgeber EVER. Seiner Eigendefinition "Charme mit Mann" stimmen wir mit 100% zu. Das wird in Erinnerung bleiben."

Was bleibt uns noch in Erinnerung? Unser mega-cooler Baustoff-Jingle!

Danke an das gesamte LIFE RADIO Team!
Die Klasse 1BAU1