X-mas-shopping

Am 19.12.2016 fand erstmalig ein VIP-Christmas Shopping an der Tiroler Fachberufsschule für Handel und Büro statt. Die Schüler/-innen des dritten Lehrjahres aus dem Fachbereich Textil luden Lehrbetriebe und Vertreter der Wirtschaftskammer Tirol im vorweihnachtlichen Ambiente in das schulinterne Modegeschäft ein.

Diese Abschlussveranstaltung war der Höhepunkt eines mehrwöchigen Klassenprojektes und zeigte die praxisorientierte Arbeit der Lehrlinge aus Textileinzelhandel sowie den Schulshop im neuen Licht. Dafür dekorierten die Schüler/-innen die Schaufenster weihnachtlich, gestalteten den Shop entsprechend und organisierten neue modische Ware.

Als Projekthöhepunkt präsentierten die Lehrlinge selbstständig im Rahmen einer Modenschau die neuesten Looks der Marken Esprit und S’Oliver, welche von der Firma „Mode von Feucht“ zur Verfügung gestellt wurden. Das Christmas-Shopping war ein voller Erfolg und zeigte aufs Neue das Können der Verkäufer/-innen von morgen.